Puttanesca de Bar Rayé aux Pommes de Terre Poêlées

Puttanesca de Bar Rayé aux Pommes de Terre Poêlées
Le Puttanesca de Bar rayé avec des pommes de terre poêlées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1065 calories, 54g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 8,55 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'anchois, de flocons de poivre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est incroyable. Essayer Puttanesca de Bar Rayé aux Pommes de Terre Poêlées, Bar Rayé Poêlé All'amatriciana, et Bar Rayé Sauvage Poêlé À La Fondue À La Sauge Tomate " pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
3
Ajouter les anchois, les câpres et les olives et cuire jusqu'à ce que les anchois aient commencé à se dissoudre dans l'huile, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
CâpreCâpre
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Versez le vin et la sauce tomate de base et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
VinVin
5
Ajouter les filets de poisson, en s'assurant qu'ils sont immergés dans la sauce, et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que la chair soit blanche laiteuse et légèrement feuilletée, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Pendant ce temps, coupez chaque doigt en deux dans le sens de la longueur et placez-le dans un bol moyen. Bien mélanger avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pommes de terre, couper le côté vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Servir les pommes de terre avec la puttanesca et garnir de basilic et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PommePomme
BasilicBasilic
10
Dans une grande casserole à fond épais ou une marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
11
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais non doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
12
Ajouter les tomates, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 15 minutes. Incorporer le sucre et assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SucreSucre
SelSel
13
Laisser refroidir complètement la sauce supplémentaire, puis sceller dans des récipients hermétiques. Réfrigérer jusqu'à 1 semaine et congeler jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé100
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