Purée de Topinambours et Pommes de Terre

Purée de Topinambours et Pommes de Terre
Une purée de topinambours et de pommes de terre épaisse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 165 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du gros sel casher, des pommes de terre russet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Poisson en Croûte Briochée avec Purée de Topinambour et Cornichons de Topinambour, Gratin de Topinambours et Patate Douce, et Purée de Céleri-Rave et Pommes de Terre aux "Croûtons" de Topinambour Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les topinambours et les pommes de terre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Verser suffisamment d'eau froide pour couvrir; ajouter 1 cuillère à soupe de gros sel. Porter à ébullition; réduire le feu et faire bouillir doucement jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés au couteau, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Égoutter en réservant le liquide de cuisson. Remettre les légumes dans la casserole. Écraser les légumes en ajoutant le liquide de cuisson réservé par 1/2 tasse pour les humidifier jusqu'à ce qu'un mélange épais se forme. Incorporer le beurre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Transférer dans un bol et servir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer la purée dans un grand bol résistant à la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer dans le même bol sur de l'eau frémissante, en remuant de temps en temps, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine