Purée de Super Peaux avec Hachis de Steak et de Poivre

Purée de Super Peaux avec Hachis de Steak et de Poivre
Purée de Super Peaux avec Hachis de Steak et de poivre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,25 $par portion. Une portion contient 511 calories, 33g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange d'oignon, de sac, de crème allégée et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 72%. Essayer Hachis de Steak avec Tartinade d'Avocat au Poivron Rouge, Bifteck de Flanc avec Hachis Artichaut-Pomme de Terre et Aïoli au Poivre d'Alep, et Bifteck De Flanc Avec Hachis Artichaut-pomme De terre Et Aïoli Au poivre D'Alep pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les pommes de terre, peaux-sur, en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau froide. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Découvrir, saler pour assaisonner les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Placer une petite casserole sur feu doux et ajouter le beurre, l'ail et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Laisser le mélange fondre et infuser. Cuire à feu doux pendant 5 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer.
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif. Assaisonnez le steak tranché avec du sel et du poivre puis ajoutez une cuillère à soupe d'huile végétale, 1 tour de poêle, l'huile fumera ne paniquez pas, ajoutez simplement la viande et commencez à la saisir. Faites dorer les lanières de tous les côtés, frappez-les avec de la sauce Worcestershire puis poussez-les sur 1 côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Steak TranchéSteak Tranché
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile végétale dans la poêle, puis les piments et les oignons. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre, puis mélangez-les, en saisissant les bords, pendant encore 1 à 2 minutes avant de combiner toute la viande et les légumes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter le thym et cuire encore 2 à 3 minutes, en faisant bouger le tout comme un sauté. Éteignez le feu et pressez le jus de 1 citron vert sur le steak et les légumes. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
8
Égouttez les pommes de terre puis remettez-les dans la marmite chaude pour évaporer une partie de la teneur en eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter le mélange d'ail et d'échalotes réservé aux pommes de terre avec la crème sure et commencer à écraser avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
10
Ajoutez 1/4 tasse à 1/2 tasse de lait pour obtenir les pommes de terre à la consistance désirée, puis écrasez le fromage. Assaisonnez la purée de super peaux avec du sel et du poivre, à votre goût. Empilez la purée de super peaux sur une assiette, garnissez de hachis à steak. Miam-o!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine