Purée de Pommes de Terre aux Échalotes Caramélisées

Purée de Pommes de Terre aux Échalotes Caramélisées
La purée de pommes de terre aux échalotes caramélisées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 331 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de beurre, de muscade moulue, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de terre Yukon Gold aux Échalotes Caramélisées, Purée de Pommes de Terre au Yogourt Aux Piments Chipotle, Fromage de Chèvre et Échalotes Caramélisées, et Purée de Pommes de Terre aux Échalotes.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition et ajouter 2 1/2 cuillères à soupe de sel. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Pendant que les pommes de terre mijotent, épluchez et émincez 5 échalotes moyennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
échaloteéchalote
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le beurre, le babeurre, la crème, la muscade, 1/2 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre. Écraser les pommes de terre avec un presse-purée à main. Incorporer les échalotes dans la purée de pommes de terre avant de les transférer dans un plat de service.Remarque: Les pommes de terre peuvent être préparées jusqu'à 2 heures à l'avance et conservées au chaud au bain-marie ou à la mijoteuse. Si les pommes de terre sont refroidies puis réchauffées, elles deviendront sèches et pâteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PommePomme
échaloteéchalote
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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