Purée de pommes de terre aux crevettes

Purée de pommes de terre aux crevettes
La purée de pommes de terre aux crevettes nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,77 $ par portion . Ce plat d'accompagnement contient 474 calories , 23 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour Thanksgiving . Si vous avez du poivre, du thym, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 53 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Purée de pommes de terre aux crevettes , Crevettes et sauce brune avec purée de pommes de terre maison , et Bénitier de morue et crevettes avec purée de pommes de terre au sel et vinaigre .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Mettez les pommes de terre, 2 cuillères à soupe de beurre, l'ail et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir les pommes de terre de 1 pouce. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
3
Retirez les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
4
Égouttez les pommes de terre dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Remettez les pommes de terre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajoutez les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et la moitié-moitié. À l'aide d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le zeste, la ciboulette, le persil, le thym, le reste de 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Gardez au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
7
Pour les crevettes : Dans une poêle antiadhésive moyenne, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajoutez les crevettes et saupoudrez de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, environ 3 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirez les crevettes et réservez. Une fois suffisamment refroidies pour être manipulées, coupez les crevettes en morceaux de 1/2 pouce. Incorporer les crevettes et le jus de cuisson éventuel aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
9
Transférer dans un bol et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé6
Magazine