Purée de Pommes De Terre au Four à l'Ail Et au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Purée de pommes de terre au four à l'ail et au parmesan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 324 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 96 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du fromage mozzarella, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4826 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Purée de Pommes De Terre Au Parmesan Et à l'Ail, Purée De Pommes De Terre Rouges À L'Ail Et Au Parmesan, et Purée de Pommes De Terre Crémeuse Au Parmesan Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et vaporiser légèrement un plat de cuisson de 9 × 13 pouces avec un aérosol de cuisson.Faire bouillir les pommes de terre en cubes pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Égoutter et transférer dans un grand bol à mélanger. À l'aide d'un batteur à main ou d'un batteur sur socle, battez les pommes de terre à feu doux jusqu'à ce qu'elles se rassemblent.
Ajouter le sel, le sel d'ail, le poivre et le lait jusqu'à ce que les pommes de terre et bien fouettées. Battez seulement jusqu'à ce que combiné.
Transférer la purée de pommes de terre dans le plat de cuisson préparé en l'étalant uniformément. Garnir de parmesan, de sauce pour pâtes puis de fromage râpé.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir en accompagnement de votre plat principal.