Purée de Poireaux

Purée de Poireaux
Purée de poireaux est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 230 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez des pommes de terre au four, moitié et moitié, du sel assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Purée de Poireaux, Purée de Poireaux et d'Ail, et Purée de Poireaux, Champignons et Thym.

Instructions

1
Enlevez les racines, les feuilles extérieures dures et les sommets verts des poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur; rincer et égoutter. Hacher les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Faire cuire le xérès et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde; ajouter les poireaux et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SherrySherry
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les pommes de terre, 4 tasses d'eau, les granulés de bouillon et l'ail. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
PommePomme
AilAil
EauEau
5
Drain.
6
Mélanger le mélange de pommes de terre, 1/4 tasse de beurre, la moitié et la moitié, et le sel dans un grand bol; écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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