Purée de céleri-rave, cavolo nero et bacon

Purée de céleri-rave, cavolo nero et bacon
Si vous avez autour 40 minutes à passer dans la cuisine, la purée de céleri-rave, de cavolo nero et de bacon pourrait être géniale sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 338 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri-rave, du lardon au bacon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe Copieuse De Cavolo Nero, Haricots Borlotti Et Bacon Fumé, Cavolo Nero à la Coriandre, et Chou Frisé Cavolo Nero pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir le céleri-rave dans une casserole couverte pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, faites chauffer une poêle et faites cuire le bacon pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le cavolo nero ou le chou et cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé LacinatoChou Frisé Lacinato
ChouChou
3
Égoutter le céleri-rave et blitz avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre et la crème. Lorsque le beurre a fondu, ajouter le bacon et le cavolo nero ou le chou, et bien mélanger. Assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé LacinatoChou Frisé Lacinato
Céleri-raveCéleri-rave
ChouChou
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine