Purée de Chou-Fleur
La purée de chou-fleur pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 275 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de chou-fleur, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides, Purée de Chou-Fleur, et Purée de Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire le chou-fleur dans l'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 10 minutes; égoutter et réserver.
Faire fondre le beurre dans la même casserole à feu moyen. Incorporer le chou-fleur, le lait et la crème sure dans le beurre fondu.
Écraser le chou-fleur dans la casserole à l'aide d'un mélangeur à main jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Transférer le mélange de chou-fleur dans un plat allant au four; couvrir uniformément de chapelure et assaisonner de sel et de poivre noir.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée, environ 30 minutes.