Purée de Chou-Fleur

Purée de Chou-Fleur
La purée de chou-fleur pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 275 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de chou-fleur, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides, Purée de Chou-Fleur, et Purée de Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire le chou-fleur dans l'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 10 minutes; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
3
Faire fondre le beurre dans la même casserole à feu moyen. Incorporer le chou-fleur, le lait et la crème sure dans le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SureSure
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
4
Écraser le chou-fleur dans la casserole à l'aide d'un mélangeur à main jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
5
Transférer le mélange de chou-fleur dans un plat allant au four; couvrir uniformément de chapelure et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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