Purée de Carottes aux Olives Kalamata

Purée de Carottes aux Olives Kalamata
La Purée de Carottes aux olives Kalamatan est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 171 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de beurre, de kalamata et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Olives Kalamatan aux Herbes, Trempette Grecque à 5 couches aux olives Kalamatan, et Chou-Fleur Rôti et Olives Kalamatan.

Instructions

1
Couvrir les carottes et l'ail d'eau salée de 1 pouce dans une casserole de 2 à 3 pintes et faire bouillir, partiellement couvert, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Bien égoutter dans une passoire, puis réduire en purée les carottes et l'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire avec le beurre et le bouillon jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PassoirePassoire
BlenderBlender
3
Transférer la purée dans une casserole et ajouter les olives, puis cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine