Purée de Carottes aux Olives Kalamata
La Purée de Carottes aux olives Kalamatan est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 171 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de beurre, de kalamata et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Olives Kalamatan aux Herbes, Trempette Grecque à 5 couches aux olives Kalamatan, et Chou-Fleur Rôti et Olives Kalamatan.
Instructions
Couvrir les carottes et l'ail d'eau salée de 1 pouce dans une casserole de 2 à 3 pintes et faire bouillir, partiellement couvert, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Bien égoutter dans une passoire, puis réduire en purée les carottes et l'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire avec le beurre et le bouillon jusqu'à consistance lisse.
Transférer la purée dans une casserole et ajouter les olives, puis cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.