Punch de Lapin

Punch de Lapin
Besoin d'un boisson végétalienne? Le punch au lapin pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 20 portions avec 162 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'ananas, du sucre, du vin mousseux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Lapin Rôti en Pot, Lapin aux Pommes, et Ragù de Lapin pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez la peau de 1 orange et du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Transférer dans un grand bol à punch et ajouter le sucre. Mélanger pour libérer les huiles d'agrumes, puis laisser reposer 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le jus de citron et d'ananas et le bourbon, puis mélanger. Juste avant de servir, incorporer 3 à 4 tasses de glace, puis garnir de champagne ou de vin mousseux et garnir des tranches d'orange et des morceaux d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
ChampagneChampagne
Tranches D'orangeTranches D'orange
AnanasAnanas
BourbonBourbon
CitronCitron
GlaceGlace

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine