Punch d'Automne

Punch d'Automne
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Le punch d'automne pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 456 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vin, de l'orange, de la vodka aux agrumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 28%. Essayer Punch d'Automne, Punch d'Automne Chaud et Épicé, et Automne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter les épices, les vermouths, le jus de canneberge et le sucre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
épicesépices
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser infuser 1 heure.
3
Refroidir le reste des ingrédients dans un grand récipient. Filtrer le mélange d'épices dans le mélange de vin et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé4
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