Punch Aux Canneberges de Renne

Punch Aux Canneberges de Renne
Le Punch aux canneberges de renne est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 boisson. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 118 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 151 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sorbet à la framboise, de la menthe, du soda au gingembre diététique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Punch aux Canneberges, Punch aux Canneberges Chaudes, et Punch aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir le sorbet en 12 (3 C. à soupe).) boules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; presser 1 cerise au centre de chacune. Congeler 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Pendant ce temps, ajouter le cocktail de jus et l'eau au mélange à boire dans un pichet en plastique ou en verre; remuer jusqu'à dissolution du mélange. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
EauEau
3
Verser la boisson préparée dans un bol à punch lorsqu'elle est prête à servir; incorporer le soda au gingembre. Insérez 2 feuilles de menthe dans chaque cuillère à sorbet pour les oreilles du renne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
RenneRenne
SorbetSorbet
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer 1 cuillère à sorbet dans chaque verre de punch juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
PunchPunch
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine