Punch aux Agrumes d'Hiver de Rouge Tomate

Punch aux Agrumes d'Hiver de Rouge Tomate
Le Punch aux Agrumes d'hiver de Rouge Tomate est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal boisson. Cette recette sert 1. Pour 8,08 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 1041 calories. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange sanguine, garnissez: poivre, feuilles d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Tornade Rouge Tomate, Rouge Tomate Velvet Sunrise, et Amber Palmer Rouge Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le dessus de 15 kumquats et enlevez les graines avec la pointe d'un couteau. Dans une petite casserole, porter le miel et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition. Réduire à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
MielMiel
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
2
Ajouter les kumquats et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
3
Verser les kumquats dans le mélange de sirop de miel dans un bocal refermable et réfrigérer toute la nuit, ou jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
MielMiel
SiropSirop
4
Pour la purée de kumquat: Couper en deux les 10 kumquats restants dans le sens de la longueur et enlever les graines avec la pointe d'un couteau. Dans une petite casserole, porter les kumquats coupés en deux, 1/2 tasse d'eau restante et le jus d'orange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
KumquatKumquat
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
5
Laisser mijoter 10 minutes, retirer du feu et laisser refroidir.
6
Placer le mélange entier dans un mélangeur et réduire en purée. Passer à travers une passoire à mailles fines dans un récipient refermable. La purée de kumquat se conserve jusqu'à 5 jours au réfrigérateur et en fait assez pour plusieurs cocktails.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
7
Pour chaque cocktail cocktail: Dans un verre à mélange (ou un bol robuste), mélanger légèrement l'estragon. Remplissez le shaker de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
EstragonEstragon
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le jus de clémentine, le jus d'orange sanguine, le jus de pamplemousse, le jus de citron, le jus de yuzu, la purée de kumquat et le poivre blanc au shaker et agiter jusqu'à ce qu'il soit bien frais, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange SanguineJus D'orange Sanguine
Jus De ClémentineJus De Clémentine
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
Jus De YuzuJus De Yuzu
KumquatKumquat
SecouerSecouer
9
Placer un kumquat confit au fond du verre. Remplissez le verre de glace de galets et mélangez le jus de filtration fine dans le verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
JusJus
GlaceGlace
10
Garnir de poivre noir et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs
Portions1
Score de santé39
Magazine