Pudding à la Rhubarbe

Pudding à la Rhubarbe
Le Pudding à la rhubarbe nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce dessert a 208 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 44 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Quelques personnes ont fait cette recette, et 49 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de babeurre, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pudding à la Rhubarbe, Dessert au Pudding à la Rhubarbe, et Gâteau au Pudding à la Rhubarbe.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélangez 1/4 tasse de beurre avec une fourchette, ou frottez entre vos doigts jusqu'à ce qu'il soit en petits morceaux. Incorporer le babeurre juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Répartir uniformément dans le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire une couche de rhubarbe sur la pâte dans le plat, puis saupoudrer 1 tasse de sucre dessus. Parsemer du reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
BeurreBeurre
SucreSucre
6
Saupoudrer de muscade, puis verser de l'eau bouillante sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
EauEau
7
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et que la rhubarbe soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud ou froid.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
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