Le Pudding à la rhubarbe nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce dessert a 208 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 44 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Quelques personnes ont fait cette recette, et 49 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de babeurre, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pudding à la Rhubarbe, Dessert au Pudding à la Rhubarbe, et Gâteau au Pudding à la Rhubarbe.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélangez 1/4 tasse de beurre avec une fourchette, ou frottez entre vos doigts jusqu'à ce qu'il soit en petits morceaux. Incorporer le babeurre juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Beurre
Assaisonnement Sec Frotter
4
Répartir uniformément dans le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Faire une couche de rhubarbe sur la pâte dans le plat, puis saupoudrer 1 tasse de sucre dessus. Parsemer du reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe
Beurre
Sucre
6
Saupoudrer de muscade, puis verser de l'eau bouillante sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
Eau
7
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et que la rhubarbe soit tendre.