Pudding à la Cannelle et à l'Orange
Le Pudding à la cannelle et à l'orange est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 274 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de zeste d'orange, de lait, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pudding au Yaourt à la Cardamome avec Sirop de Miel à l'Orange et à la Cannelle, Riz Au Lait À L'Orange Avec Glaçage À L'Orange Et Aux Canneberges, et Pudding À La Mangue Et À La Fleur D'Oranger, Biscuits À La Polenta À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger deux tasses de lait, de sucre, de cannelle et de sel à feu moyen jusqu'à ce que la mijoteuse soit juste en dessous. Laisser mijoter, en remuant souvent, pendant 15 minutes.
Fouetter ensemble 1/2 tasse de lait avec la fécule de maïs et l'œuf dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Versez graduellement le lait chauffé dans un bol en fouettant constamment, puis remettez le mélange de pudding dans la casserole. Augmenter le feu à moyen élevé et cuire, en remuant constamment avec une spatule, jusqu'à ce que le pudding épaississe, 2 à 3 minutes. Incorporer le zeste d'orange, le jus, le rhum et l'eau de fleur d'oranger et cuire une minute de plus.
Transférer le pudding dans de petites tasses à crème anglaise ou dans un grand bol. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Pour éviter qu'une peau ne se forme sur le pudding, recouvrez la surface d'une pellicule plastique.