Pudding à la Cannelle et à l'Orange

Pudding à la Cannelle et à l'Orange
Le Pudding à la cannelle et à l'orange est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 274 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de zeste d'orange, de lait, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pudding au Yaourt à la Cardamome avec Sirop de Miel à l'Orange et à la Cannelle, Riz Au Lait À L'Orange Avec Glaçage À L'Orange Et Aux Canneberges, et Pudding À La Mangue Et À La Fleur D'Oranger, Biscuits À La Polenta À L'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger deux tasses de lait, de sucre, de cannelle et de sel à feu moyen jusqu'à ce que la mijoteuse soit juste en dessous. Laisser mijoter, en remuant souvent, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter ensemble 1/2 tasse de lait avec la fécule de maïs et l'œuf dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Versez graduellement le lait chauffé dans un bol en fouettant constamment, puis remettez le mélange de pudding dans la casserole. Augmenter le feu à moyen élevé et cuire, en remuant constamment avec une spatule, jusqu'à ce que le pudding épaississe, 2 à 3 minutes. Incorporer le zeste d'orange, le jus, le rhum et l'eau de fleur d'oranger et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
Zeste D'orangeZeste D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
JusJus
LaitLait
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
SpatuleSpatule
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Transférer le pudding dans de petites tasses à crème anglaise ou dans un grand bol. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Pour éviter qu'une peau ne se forme sur le pudding, recouvrez la surface d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé5
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