Pudding à la Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding à la banane. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 340 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œuf, de sucre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane, Pudding à la Banane, et Pudding à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le lait et le lait d'amande dans une casserole à feu moyen jusqu'à presque frémissement; retirer du feu. Pendant ce temps, fouetter la fécule de maïs, le sel, le sucre et l'œuf dans un bol résistant à la chaleur moyenne.
Verser environ la moitié du mélange de lait chaud dans le bol et fouetter vigoureusement jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans la casserole et cuire à feu moyen, en fouettant vigoureusement, jusqu'à ce qu'il soit épais et commence à bouillonner, 1 à 2 minutes.
Incorporer la vanille au fouet.
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir en remuant de temps en temps.
Coupez les bananes en fines tranches.
Déposer quelques tranches de banane, quelques morceaux de biscuit graham et 2 cuillères à soupe de pudding préparé dans chacun des 4 verres; saupoudrer de poudre de cacao et d'amandes, puis répéter pour faire 2 couches supplémentaires. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 4 heures ou toute la nuit.
Photographie de Antonis Achilleos