Pudding maison dans un Nuage

Pudding maison dans un Nuage
Cette recette sert 4 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 245 calories. 58 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du mascarpone, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding dans un nuage, Pudding Maison, et Pouding au Chocolat Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez votre recette de pudding préférée (j'ai utilisé le Pudding maison de style Jell-O de Bravetart). Réfrigérer le pudding pour le refroidir et le mettre au frais.
2
Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger la crème fouettée, le sucre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter le mascarpone et fouetter à feu doux pour combiner les ingrédients. Une fois complètement combiné, augmenter la vitesse à haute et fouetter jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
4
Verser le mélange de crème fouettée au centre et sur les côtés de vos verres à vin ou de vos verres à martini pour faire un puits pour le pudding. Verser délicatement le pudding au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
MartiniMartini
VinVin
5
Servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine