Pudding Facile à la Vanille
Le Pudding facile à la vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 192 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette de Chow a 1 fans. Un mélange de beurre, de jaunes d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Pudding Facile à la Vanille, Pouding au Pain au Chocolat Facile à la Crème Fouettée à la Vanille, et Pudding au Chocolat sans œuf / Easy Pudding s.
Instructions
Placez une passoire en filet sur une tasse à mesurer de 4 tasses ou un bol avec un bec verseur et réservez.
Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole moyenne et fouetter jusqu'à incorporation. Tout en fouettant constamment, versez lentement 1/4 tasse de lait jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les jaunes d'œufs et le reste du lait au fouet.
Placer la casserole à feu moyen et cuire, en fouettant souvent, jusqu'à ce que le pudding commence à épaissir et commence à bouillonner, environ 5 à 6 minutes. Réduire le feu à moyen-bas et passer à une spatule en caoutchouc. Remuez constamment, en grattant le fond et les côtés de la casserole, jusqu'à ce que le pudding fasse des rubans visibles lorsqu'il est arrosé sur la surface, environ 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le beurre soit fondu et complètement incorporé.
Versez le pudding dans la passoire préparée. Transférez-le immédiatement dans 4 ramequins (4 onces) ou dans des contenants refermables. Appuyez légèrement sur un morceau de pellicule plastique sur le pudding pour éviter qu'une peau ne se forme. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à prise, environ 2 heures.