Pudding du Yorkshire au Bacon et à la Sauge

Pudding du Yorkshire au Bacon et à la Sauge
Le Pudding du Yorkshire au Bacon et à la sauge pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 253 calories. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bacon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding du Yorkshire au Bacon et à la Sauge, Pudding du Yorkshire, et Pudding du Yorkshire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 450 ° F. Faire sauter le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Transférer les gouttes dans une tasse à mesurer en verre. Si nécessaire, ajoutez suffisamment de beurre fondu pour mesurer 1/4 tasse au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Verser les gouttes dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Placer le plat au four chaud pour faire chauffer les gouttes 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Fouetter la farine, 2 cuillères à soupe de sauge et le sel dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Fouetter le lait et les œufs dans un grand bol; ajouter le mélange de farine et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Incorporer 2/3 de bacon au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer le plat de cuisson chaud du four. À l'aide de mitaines ou de porte-casseroles pour protéger les mains, inclinez le plat pour répartir uniformément les gouttes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Porte-potPorte-pot
Gant De FourGant De Four
FourFour
10
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire 15 minutes; réduire la température du four à 350 °F et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, environ 12 minutes de plus (ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer le pudding du four. Émietter le bacon restant sur le pudding, saupoudrer d'une cuillère à soupe de sauge restante et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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