Pudding du Yorkshire au Bacon et à la Sauge
Le Pudding du Yorkshire au Bacon et à la sauge pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 253 calories. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bacon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding du Yorkshire au Bacon et à la Sauge, Pudding du Yorkshire, et Pudding du Yorkshire pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 450 ° F. Faire sauter le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Transférer les gouttes dans une tasse à mesurer en verre. Si nécessaire, ajoutez suffisamment de beurre fondu pour mesurer 1/4 tasse au total.
Verser les gouttes dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Placer le plat au four chaud pour faire chauffer les gouttes 10 minutes.
Fouetter la farine, 2 cuillères à soupe de sauge et le sel dans un bol moyen pour mélanger.
Fouetter le lait et les œufs dans un grand bol; ajouter le mélange de farine et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Incorporer 2/3 de bacon au fouet.
Retirer le plat de cuisson chaud du four. À l'aide de mitaines ou de porte-casseroles pour protéger les mains, inclinez le plat pour répartir uniformément les gouttes.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire 15 minutes; réduire la température du four à 350 °F et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, environ 12 minutes de plus (ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson).
Retirer le pudding du four. Émietter le bacon restant sur le pudding, saupoudrer d'une cuillère à soupe de sauge restante et servir.