Moutarde Cajun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la moutarde Cajun. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 18 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 13 cents par portion. Si vous avez de la sauce piquante, des oignons verts, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pétoncles Poêlés dans une Sauce à la Crème de Moutarde Cajun, Sauce barbecue Rajun Cajun - à l'intérieur de nombreux centres commerciaux se trouvent des restaurants Rajun Cajun, ils servent un barbecue inspiré des Cajuns, nous vous montrerons comment faire cette sauce, et Porc Frotté à la Moutarde avec Sauce à la Moutarde aux Mûres et Frites Épicées au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la moutarde brune épicée et le reste des ingrédients.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la moutarde brune épicée de Gulden.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Tu pourrais essayer Viontan Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Vionta Albarino
Un vin blanc fin, avec des notes de jaune et quelques éclats de vert doré. Les principales caractéristiques du bouquet sont la pomme verte, la banane, le kiwi et le melon. En bouche, le vin a une acidité douce et agréable, laissant place à un mélange de fruits mûrs, de pêches, d'abricot et de kiwi. La macération des lies a créé un corps et une structure avec une grande personnalité. Cet Albarino complexe sur le plan aromatique présente une longue finale avec une touche de mordant - une caractéristique classique du cépage. Idéal avec les poissons et les crustacés. Mais, en tant que vin avec une grande structure aromatique et une bonne acidité, c'est aussi un excellent vin à partager entre amis.