Pudding de Maïs IV

Pudding de Maïs IV
Le pudding de maïs IV pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 78 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de semoule de maïs, de maïs à la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Pudding de Maïs, Pudding de Maïs, et Pudding de Maïs.

Instructions

1
Mélanger le maïs à la crème, le maïs ordinaire, les œufs, la moitié et la moitié, la crème, la farine, la semoule de maïs, le sucre, le beurre fondu, le sel et le poivre dans une cocotte de 2 1/2 à 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
SemouleSemoule
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
MaïsMaïs
OeufOeuf
SelSel
2
Cuire au four à 325 à 350 degrés F (165 à 175 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine