Burgers de Jardin

Burgers de Jardin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers du jardin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 369 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Essayer Burgers de Jardin, Hamburgers à la Dinde du Jardin, et Hamburgers à la Dinde du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chou, le poivron et l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChouChou
OignonOignon
3
Ajouter de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en laissant chaque cuillère à soupe s'évaporer avant d'ajouter la suivante; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide s'évapore et que les légumes soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
4
Retirer du feu; incorporer l'origan et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OriganOrigan
5
Laisser refroidir légèrement.
6
Mélanger la chapelure et les 4 ingrédients suivants (chapelure à travers le blanc d'oeuf) dans un bol moyen; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mélange de chou et le bœuf; bien mélanger. Diviser le mélange en 4 portions égales, en formant des galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BoeufBoeuf
8
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Étaler 1 1/2 cuillère à café de vinaigrette ranch sur la moitié supérieure de chaque petit pain. Tapisser les moitiés inférieures des petits pains de feuilles de laitue; garnir chacune d'une galette, d'une tranche de tomate, d'une tranche d'oignon et garnir la moitié du petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
PropagerPropager
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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