Côtelettes De Porc Grillées Au Citron Et À l'Estragon

Côtelettes De Porc Grillées Au Citron Et À l'Estragon
Les côtelettes de porc grillées au citron et à l'estragon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,34 per par portion. Une portion contient 301 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre, de l'estragon, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Grillées Saumurées avec Salade Estragon-Raisin, Côtelettes d'Agneau Grillées À l'Aïoli Citron-Estragon et Gremolata à l'Orange, et Côtelettes de Porc au Citron Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Versez le mélange d'eau dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter l'estragon, la croûte, le jus et le porc dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
JusJus
PorcPorc
BoeufBoeuf
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
6
Saupoudrer uniformément le porc de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
7
Placer le porc sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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