Pudding aux bananes de Mama Daisy
Le Pudding à la banane de Mama Daisy pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 540 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, du lait évaporé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pas le Pudding à la Banane de Maman, Pas le Pudding à la Banane de Maman, et Riz au lait de Mama Callie pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu doux, ajouter le sucre, la farine et le sel.
Verser le lait évaporé et remuer constamment. Le mélange épaissira lentement, environ 15 minutes.
Battre légèrement les jaunes d'œufs dans un bol de taille moyenne.
Ajouter une louche du mélange de lait épaissi aux œufs et fouetter, pour tempérer les œufs.
Ajouter le mélange d'œufs dans la casserole et continuer à fouetter et cuire jusqu'à incorporation, environ 2 à 3 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre et l'extrait de vanille.
Placez le pudding dans un bol et couvrez d'une pellicule plastique.
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 1/2 heures.
Dans un grand bol ou un petit plat, ajouter une couche de gaufrettes à la vanille, une couche de bananes tranchées et garnir de pudding.
Ajouter la crème fouettée, puis répéter les couches.
Garnir de biscuits émiettés sur le dessus.