Pudding au Pain à la Cannelle
Le pudding au pain à la cannelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 222 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 64 cents par portion. Un mélange de lait, de liqueur aromatisée aux noix, de crème épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 33%, ce plat n'est pas si super. Essayer Pudding au Pain à la Cannelle, Pudding au Pain à la Cannelle, et Pudding au Pain à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 350 degrés F et disposer une grille au milieu.
Fouetter ensemble le lait, la crème, les œufs, 1/2 tasse de sucre, la liqueur, la vanille et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce que l'œuf soit brisé et que le mélange soit lisse. Répartir uniformément le pain et les noix dans un plat allant au four de 2 pintes, verser le mélange de crème anglaise sur le pain et laisser tremper pendant au moins 15 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition environ 8 tasses d'eau à feu moyen-vif.
Répartir uniformément le reste de 1 cuillère à soupe de sucre sur le pudding au pain. Placez le plat de cuisson rempli dans une rôtissoire plus grande et ajoutez suffisamment d'eau chaude pour atteindre la moitié des côtés du plat de cuisson.
Cuire au four jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et que le dessus soit légèrement doré, environ 50 à 60 minutes.
Retirer du bain-marie et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
Servir chaud, à température ambiante.