Pudding au Pain Mangue-Noix de Coco

Pudding au Pain Mangue-Noix de Coco
Le Pudding au pain à la mangue et à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 285 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du nectar d'abricot, du lait, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding au Pain à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue, Pouding au Pain au Chocolat Blanc à la Noix De Coco Et à la Mangue, et Riz au Lait Mangue-Noix De Coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le pudding au pain, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer le pain et la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
4
Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
7
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 30 minutes avant de servir.
9
Pour préparer la sauce, mélanger le sucre et le nectar dans une petite casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Mélanger la fécule de maïs et le lait évaporé dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de nectar. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
NectarNectar
13
Servir chaud sur du pudding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine