Pudding au Pain Facile

Pudding au Pain Facile
Cette recette sert 50 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 30 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du philadelphia 1/3 moins gras que le fromage à la crème, du chocolat mi-sucré de baker et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pudding au Pain Facile et Fourgonnettes, Un Challah facile pour le Pudding au pain, et pudding facile au jambon et aux asperges.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le fromage à la crème allégé et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Réduit En GrasFromage à La Crème Réduit En Gras
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les blancs d'œufs et la cannelle; bien mélanger. Incorporer graduellement le lait jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CannelleCannelle
LaitLait
4
Placer le pain dans un plat allant au four carré de 8 po; garnir du mélange de chocolat et de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé1
Magazine