Pudding au Pain Facile
Cette recette sert 50 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 30 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du philadelphia 1/3 moins gras que le fromage à la crème, du chocolat mi-sucré de baker et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pudding au Pain Facile et Fourgonnettes, Un Challah facile pour le Pudding au pain, et pudding facile au jambon et aux asperges.
Instructions
Battre le fromage à la crème allégé et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les blancs d'œufs et la cannelle; bien mélanger. Incorporer graduellement le lait jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placer le pain dans un plat allant au four carré de 8 po; garnir du mélange de chocolat et de fromage à la crème.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. Laisser refroidir légèrement.