Flétan Grillé aux Haricots de Lima et Sauce Tomate Rôtie
Le flétan grillé au haricot de Lima et à la sauce tomate rôtie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 381 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 6,41 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des fèves en gousse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Flétan Grillé Aux Haricots De Lima Et Sauce Tomate Rôtie, Steak de Jupe Grillé avec Sauce Tomate Rôtie Sucrée et Crevettes Rôties, Haricots Noirs et Salade d'Orzo, et Flétan Grillé à la Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Tomates à cœur, puis couper en deux en croix. Étalez le côté coupé de chaque moitié avec des éclats d'ail, puis saupoudrez de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre (total). Disposer les tomates, les côtés coupés vers le haut, dans un moule peu profond légèrement huilé, puis arroser uniformément de 1 cuillère à soupe d'huile. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit tendre et flétri, 15 à 20 minutes.
Pendant que les tomates rôtissent, faites cuire les haricots dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, pendant 5 à 8 minutes.
Égoutter dans une passoire et laisser refroidir légèrement, environ 10 minutes. Lorsque les haricots sont suffisamment frais pour être manipulés, glissez doucement les peaux. Hacher grossièrement les haricots et les tomates rôties, puis mélanger avec le basilic, le reste de la cuillère à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre restante et le jus de citron (au goût).
Préparer le gril pour la cuisson sur du charbon de bois moyennement chaud (chaleur modérée pour le gaz). Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Lorsque le charbon de bois devient blanc grisâtre (environ 15 minutes après l'éclairage), tenez votre main à 5 pouces au-dessus de la grille pour déterminer la chaleur du charbon de bois. Il fait moyennement chaud lorsque vous pouvez y tenir votre main pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffer les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduire à un réglage modéré.
Séchez le poisson et assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre. Griller sur une grille légèrement huilée, recouverte uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, 6 à 8 minutes au total.
Servir le poisson garni de haricots et de sauce tomate rôtie.
* Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, le poisson peut être cuit dans une grande poêle à crêtes (2 brûleurs) chaude légèrement huilée et bien assaisonnée à feu modérément élevé.* Le poisson peut être assaisonné 1 heure à l'avance et refroidi, couvert.* Sachez que les fèves peuvent provoquer une réaction potentiellement mortelle chez certaines personnes d'origine méditerranéenne, africaine et pacifique.* Les haricots peuvent être cuits et pelés 1 jour à l'avance, puis refroidis dans un sac en plastique scellé.* Les haricots et la sauce tomate rôtie peuvent être préparés 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts. Porter à température ambiante avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.