Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de pain dans un pain de campagne rustique, une pancetta, du persil plat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Pudding au Pain aux Champignons et Poireaux, Pudding au Pain aux Champignons et Poireaux, et Pouding au Pain aux Champignons, Poireaux et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat
2
Étalez les cubes de pain sur une plaque et enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile et le beurre dans une grande sauteuse (12 pouces) à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scrapple Frais
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter la pancetta et cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer. Incorporer les poireaux et cuire à feu moyen pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres. Incorporer les champignons, l'estragon, le xérès, 1 cuillère à soupe de sel et 11/2 cuillères à café de poivre et cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, en remuant de temps en temps. Hors du feu, incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
(soit Ou Régulier)
5
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs, la crème, le bouillon de poulet et 1 tasse de gruyère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Gruyère
1 Tasse De Bonbons Enrobés De Chocolat, Comme Les M&M's
Comme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Ajouter les cubes de pain et le mélange de champignons en remuant bien pour combiner. Réserver à température ambiante pendant 30 minutes pour permettre au pain d'absorber le liquide. Bien mélanger et verser dans un plat à gratin de 2 1/2 à 3 pintes (13 x 9 x 2 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
7
Saupoudrer de la 1/2 tasse de gruyère restante et cuire au four pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la crème anglaise soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur