Pudding au Pain aux Champignons et Poireaux

Pudding au Pain aux Champignons et Poireaux
Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de pain dans un pain de campagne rustique, une pancetta, du persil plat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Pudding au Pain aux Champignons et Poireaux, Pudding au Pain aux Champignons et Poireaux, et Pouding au Pain aux Champignons, Poireaux et Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Étalez les cubes de pain sur une plaque et enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile et le beurre dans une grande sauteuse (12 pouces) à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter la pancetta et cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer. Incorporer les poireaux et cuire à feu moyen pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres. Incorporer les champignons, l'estragon, le xérès, 1 cuillère à soupe de sel et 11/2 cuillères à café de poivre et cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, en remuant de temps en temps. Hors du feu, incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs, la crème, le bouillon de poulet et 1 tasse de gruyère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
GruyèreGruyère
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Ajouter les cubes de pain et le mélange de champignons en remuant bien pour combiner. Réserver à température ambiante pendant 30 minutes pour permettre au pain d'absorber le liquide. Bien mélanger et verser dans un plat à gratin de 2 1/2 à 3 pintes (13 x 9 x 2 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
7
Saupoudrer de la 1/2 tasse de gruyère restante et cuire au four pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la crème anglaise soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
GruyèreGruyère
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Servir chaud.
9
Photographie de Steve Giralt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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