Pudding au Pain aux Champignons et Poireaux
Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de pain dans un pain de campagne rustique, une pancetta, du persil plat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Pudding au Pain aux Champignons et Poireaux, Pudding au Pain aux Champignons et Poireaux, et Pouding au Pain aux Champignons, Poireaux et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Étalez les cubes de pain sur une plaque et enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Mettre de côté.
Pendant ce temps, chauffer l'huile et le beurre dans une grande sauteuse (12 pouces) à feu moyen.
Ajouter la pancetta et cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer. Incorporer les poireaux et cuire à feu moyen pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres. Incorporer les champignons, l'estragon, le xérès, 1 cuillère à soupe de sel et 11/2 cuillères à café de poivre et cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, en remuant de temps en temps. Hors du feu, incorporer le persil.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs, la crème, le bouillon de poulet et 1 tasse de gruyère.
Ajouter les cubes de pain et le mélange de champignons en remuant bien pour combiner. Réserver à température ambiante pendant 30 minutes pour permettre au pain d'absorber le liquide. Bien mélanger et verser dans un plat à gratin de 2 1/2 à 3 pintes (13 x 9 x 2 pouces).
Saupoudrer de la 1/2 tasse de gruyère restante et cuire au four pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la crème anglaise soit prise.
Photographie de Steve Giralt