Bagatelle de Viande Hachée

Bagatelle de Viande Hachée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un peu de viande hachée. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 407 calories. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 96 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez un gâteau aux anges, de la crème à fouetter épaisse, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Comment faire une Bagatelle | Bagatelle de Noël Italienne, Viande Hachée, et Viande Hachée Fraîche.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger les jaunes d'œufs, le lait, le sucre, le zeste de citron et le sel jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange atteigne 160°, environ 12-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et incorporer la vanille. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
3
Pendant ce temps, mélanger la viande hachée et le jus de citron. Déchirer le gâteau en 1 pouce. cubes; placez un tiers du gâteau dans un bol de bagatelle ou 2 pintes. bol de service. Garnir d'un tiers de la crème pâtissière et de la moitié de la viande hachée. Répétez les couches. Garnir du reste de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Viande HachéeViande Hachée
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Dans un bol, battre la crème et le sucre glace jusqu'à ce que des pics mous se forment; étaler sur la crème pâtissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Garnir de cerises si désiré. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Trifle peut être associé à de la crème de Xérès, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé1
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