Pudding Anglais au Pain et au Beurre

Pudding Anglais au Pain et au Beurre
Le pudding au pain et au beurre anglais est un lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Ce dessert a 455 calories par jour, 12g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du pain, de la muscade, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 39%. Ce score n'est pas si super. Pain Muffin Anglais au Beurre de Miel, Pain Muffin Anglais au Blé Entier et au Miel avec Beurre de Pomme aux Canneberges, et pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Coupez les croûtes du pain, déchirez le pain en morceaux, placez-le dans un bol et couvrez de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 1 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Battre le beurre fondu, le sucre, les épices mélangées et l'œuf ensemble jusqu'à consistance lisse. Battre avec du pain trempé et du lait. Incorporer les fruits secs et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
épices Mélangéesépices Mélangées
Zeste D'orangeZeste D'orange
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Verser dans le plat préparé et saupoudrer de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
6
Cuire au four préchauffé 75 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le pudding. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsDessert
Magazine