Prunes Grillées À La Cannelle Et Sauce Ananas-Rhum

Prunes Grillées À La Cannelle Et Sauce Ananas-Rhum
Les Prunes Grillées à la Cannelle Avec une sauce Ananas-Rhum pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 360 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de cannelle, de la croûte de citron, des prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Prunes Grillées avec Sauce au Yogourt aux Noix Épicées, et Filet de Porc Grillé et Prunes avec Sauce Crémeuse au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Placer le jus d'ananas dans une casserole épaisse à feu vif; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié (3-5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et ajouter le rhum. Remettre à chauffer, ajouter le sucre, le beurre et la cannelle au mélange de jus; faire bouillir 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
JusJus
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et réserver.
4
À l'aide d'une brochette en métal, faites un trou de départ au centre de chaque quartier de prunes (du côté de la peau au côté de la fosse). Embrocher 2 quartiers de prunes sur chaque bâton de cannelle, de la même manière, en plaçant une bande de zeste de citron entre chaque quartier de prunes. (La recette peut être préparée plusieurs heures à l'avance jusqu'à ce point.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste De CitronZeste De Citron
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
BrochetteBrochette
5
Préparez votre gril pour une cuisson directe et préchauffez le gril à haute température. Nettoyer et huiler la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Disposer les brochettes de prunes sur une grille et les faire griller de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient brûlantes et dorées, en les badigeonnant légèrement de sauce ananas-rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PrunePrune
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Lorsque les brochettes sont presque terminées, ramassez la crème glacée ou le yogourt glacé dans des verres. Garnir chaque portion d'un kebab aux prunes; arroser du reste de la sauce et garnir de zeste de citron râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
Zeste De CitronZeste De Citron
Crème GlacéeCrème Glacée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PrunePrune
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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