Poêlée de Dinde Gratinée
La poêle à Dinde Gratinée est un sans gluten plat d'accompagnement. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 229 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Un mélange de pois, d'oignon, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gratin de Chou-Fleur à la Poêle, Gratin d'Épinards à la Poêle, et Gratin d'Épinards à la Poêle.
Instructions
Dans une grande poêle, mélanger l'eau, les pommes de terre avec le contenu du mélange à sauce, l'oignon, le lait, le beurre, l'assaisonnement pour volaille et le romarin. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer délicatement la dinde et les pois; bien chauffer.