Poêlée de Côtelettes de Porc Sautées aux Pêches

Poêlée de Côtelettes de Porc Sautées aux Pêches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez de faire sauter une côtelette de porc à la poêle avec des pêches. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 283 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté De Côtelette De Porc Facile Aux Canneberges, Poêle à Côtelettes de Porc, et Poêle à Côtelettes de Porc Aloha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer uniformément les côtelettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajouter les côtelettes dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les côtelettes de la poêle et les garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes, le thym et les pêches à la poêle; cuire 2 minutes. Incorporer le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/3 tasse (environ 2 minutes). Incorporer le bouillon et le miel; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/3 tasse (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PêchePêche
BouillonBouillon
MielMiel
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; incorporer le beurre. Déposer la sauce sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine