Poêlée d'Artichauts au Poulet
La poêle au poulet et aux artichauts pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette que vous cherchiez. Pour 2,29 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 208 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il suffit d'un mélange de poivre, de bouillon de poulet, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poêlée d'Artichauts au Poulet, Poêlée de Poulet aux Artichauts, et Poêle à Pâtes au Poulet et aux Artichauts.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le poulet dans l'huile à feu moyen-vif pendant 3 minutes de chaque côté.
Dans un grand bol, mélanger le bouillon, les cœurs d'artichauts, les olives, l'origan et le jus de citron; ajouter à la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.