Poêlon - Burritos Grillés
Les burritos grillés à la poêle pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de haricots, de fromage cheddar, de sauce crémeuse à la coriandre et au jalapeño et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Burritos à la Poêle, Burritos de Poulet à la Poêle, et Burritos Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 1/2 tasse de sauce crémeuse à la Coriandre et au Jalapeo.
Étaler 3/4 tasse de mélange de poulet juste au-dessous du centre de chaque tortilla. Pliez les côtés opposés des tortillas sur la garniture et enroulez-les. Enduire les burritos de spray de cuisson.
Enduisez une plaque chauffante chaude ou une poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson. Cuire les burritos, par lots, sur une plaque chauffante chaude à feu moyen, en appuyant doucement avec une spatule, de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit fondu.
Servir avec la salsa et le reste de la sauce crémeuse à la coriandre et au Jalapeo.