Poêle à Saucisse Italienne
La poêle à saucisse italienne pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 279 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,17 $par portion. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de tomates en conserve, de courges d'été, de liens de saucisses douces et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petit Déjeuner Riz au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est énorme. Essayer Poêle à Saucisse Italienne One Pot, Poêle à Pâtes à la Saucisse Italienne, et Poêle à Saucisse Italienne et Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter.
Retirer de la poêle; refroidir légèrement avant de couper en 1/4 po. tranches; remettre dans la poêle.
Ajouter les courgettes et l'oignon; cuire et remuer pendant 2 minutes. Incorporer les tomates. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Servir avec du riz ou des pâtes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Grande Sélection
# 28 vin dans le Top 50 de VinePair de 2018intense couleur rouge rubis avec un nez fin de notes de mûres et de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.