Poêle à Riz Taco au Boeuf

Poêle à Riz Taco au Boeuf
La poêle à riz Taco au bœuf pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 364 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'eau, de crème, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle à Riz Taco au Boeuf, Poêle à Tacos au Boeuf, et Poêle à Tacos au Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos, l'eau, la salsa et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EauEau
MaïsMaïs
3
Chauffer à ébullition; incorporer le riz. Faire bouillir 1 minute; retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Farcir le mélange de riz à la fourchette; saupoudrer de fromage. Couvrir; laisser reposer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RizRiz
5
Saupoudrer la laitue autour du bord de la poêle; saupoudrer la tomate en cercle à côté de la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé15
Magazine