La poêle à riz Taco au bœuf pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 364 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'eau, de crème, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle à Riz Taco au Boeuf, Poêle à Tacos au Boeuf, et Poêle à Tacos au Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos, l'eau, la salsa et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Eau
Maïs
3
Chauffer à ébullition; incorporer le riz. Faire bouillir 1 minute; retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
4
Farcir le mélange de riz à la fourchette; saupoudrer de fromage. Couvrir; laisser reposer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Riz
5
Saupoudrer la laitue autour du bord de la poêle; saupoudrer la tomate en cercle à côté de la laitue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.