Poêle à Lasagnes Mexicaines
La poêle à lasagnes mexicaines pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de haricots, de bœuf haché, de lasagnes à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Poêle à Lasagnes Mexicaines, Lasagne à la Poêle, et Lasagne à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Incorporer l'eau chaude, le lait, le mélange de pâtes et de sauce non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers) et le mélange d'assaisonnement pour tacos.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les haricots, le maïs congelé et la salsa; revenir à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; découvrir (la sauce s'épaissira au fur et à mesure).
Laisser reposer 5 minutes.