Poêle à Hot-Dog et Cheeseburger Végétarien
La poêle à Hot-Dog et Cheeseburger végétarien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 358 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de liens de saucisses, de maïs de vallée, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Le Cheeseburger à la Poêle, et Pâtes au Cheeseburger à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, chauffer le mélange de pâtes et de sauce non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers), les francs, le maïs, le lait et l'eau chaude à feu moyen-vif jusqu'à ébullition, en remuant fréquemment.
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu; découvrir et laisser reposer 5 minutes (la sauce épaissira au fur et à mesure). Garnir de croustilles de maïs juste avant de servir.