Poêle Russe Stroganoff

Poêle Russe Stroganoff
La poêle russe Stroganoff pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion contient 311 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de bouillon de bœuf à faible teneur en sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Stroganoff Russe au Bacon, et Poêle Hamburger Stroganoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le gras du steak et coupez le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Mélanger le steak et la fécule de maïs dans un petit bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le steak et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Ajouter l'oignon et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les champignons; couvrir et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Ajouter le bouillon, le sel et le poivre. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
8
Retirer du feu; incorporer la crème sure et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PersilPersil
9
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine