Poêle au Poulet du Marché Fermier
La poêle au poulet du marché fermier pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 380 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des linguines, des poitrines de poulet, un mélange de trois fromages au lait italien * et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêle du Marché Fermier, Poulet du Marché Fermier, et Salade de Poulet du Marché Fermier.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, saupoudrer le poulet de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Retirer sur la plaque; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le reste de l'huile dans la même poêle.
Ajouter la courge; faire sauter 3 min.
Ajouter l'ail; faire sauter 3 min. ou jusqu'à ce que la courge soit croustillante-tendre.
Égoutter les pâtes en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes avec l'eau réservée dans la même casserole; placer sur un grand plateau de service. Garnir de poulet, de courge et du reste des ingrédients.