Couronne d'Apéritif des Fêtes

Couronne d'Apéritif des Fêtes
Couronne d'apéritif de Vacances pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 161 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 172 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, des œufs, de la pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Couronne d'Apéritif, Apéritif de Couronne de Noël, et Apéritif de Couronne de Biscuits au Fromage Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Cuire le bacon comme désiré jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter sur une serviette en papier; émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dérouler les deux boîtes de pâte; séparer en 16 triangles. Sur une grande plaque à biscuits non graissée, disposer les triangles avec les côtés les plus courts vers le centre, se chevauchant en forme de couronne et laissant un cercle rond de 4 pouces ouvert au centre (voir le diagramme). Les points de pâte en croissant peuvent chevaucher le bord de la plaque à biscuits. Appuyez sur la pâte qui se chevauche pour aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étaler le fromage à la crème sur la pâte à moins de 1 pouce des points. Dans un petit bol, mélanger le bacon émietté, le brocoli et le poivron; déposer à la cuillère sur la partie la plus large de la pâte. Tirez les extrémités des triangles sur le mélange de brocoli et rentrez-les sous la pâte pour former un anneau (la garniture sera visible). Badigeonner délicatement la pâte d'œuf battu; saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PoivronPoivron
SésameSésame
BrocoliBrocoli
PropagerPropager
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Laisser refroidir 5 minutes. Avec une spatule large, desserrer délicatement la couronne de la plaque à biscuits; glisser sur le plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
6
Garnir de romarin frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
7
Servir chaud. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé0
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