Casserole de Poulet au Curry et Riz

Casserole de Poulet au Curry et Riz
La casserole de poulet au curry et de riz pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 421 calories. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de poivre, d'oignon, de pâte de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Poulet au Curry et Riz, Casserole de Poulet au Curry et Riz, et Casserole de Poulet au Curry et Riz Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), mélanger le lait de coco, le bouillon et la pâte de curry. (Goûtez pour voir si vous voulez ajouter plus de pâte de curry pour un plat plus chaud.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Ajouter le riz; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Ajouter le reste des ingrédients sauf le poulet; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Déposer le poulet sur le mélange de riz; retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
5
Cuire à découvert 1 heure ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine