Dessert Tiramisu Riche et Facile

Dessert Tiramisu Riche et Facile
La recette Du Dessert Tiramisu Riche et Facile est prête en environ 5 heures et 15 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 309 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de crème à fouetter, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Dessert Tiramisu Facile, Dessert au Gâteau au Fromage Tiramisu, et Dessert au Caramel Tiramisu.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans une petite casserole ou une tasse à mesurer de 2 tasses allant au micro-ondes, chauffer le beurre et le lait jusqu'à ce qu'ils soient chauds (environ 1 minute à feu vif au micro-ondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer graduellement 3/4 tasse de sucre granulé; battre 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter la farine, la levure chimique, le sel, la vanille et le mélange de lait chaud; battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
4
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Dans une tasse à mesurer de 1 tasse, mélanger le café et 1 cuillère à soupe de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FourFour
6
Arroser de gâteau chaud. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
7
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le mascarpone au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer le sucre en poudre et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Dans un grand bol, battre la crème à fouetter au batteur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer au mélange de fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Répartir uniformément sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Saupoudrer de chocolat râpé sur le gâteau. Couvrir; réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit. Pour servir, couper en carrés. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
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