Poussins Rôtis à la Sauce Grenade et Rösti de Pommes de Terre

Poussins Rôtis à la Sauce Grenade et Rösti de Pommes de Terre
Les Poussins rôtis à la sauce à la Grenade et aux Rösti de pommes de terre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 295 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de noix grillées, de sel, de curcuma moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Carré d'Agneau Rôti à la Sauce Romarin-Grenade et Gâteau de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre, Poussins Rôtis Farcis au Blé Vert, et Steak Et Œufs Avec Rosti De Pommes De Terre Et Sauce Au Steak Asiatique.

Instructions

1
Faire de la sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Dans une petite casserole à feu modérément élevé, fouetter ensemble 1 tasse d'eau, le jus de grenade et le sucre. Porter à ébullition et cuire, à découvert, jusqu'à consistance épaisse et sirupeuse, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Faire des poussins
4
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Rincez les poussins à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-les.
6
Découpez les cous s'ils sont attachés et jetez-les. Dans un petit bol, fouetter ensemble le sel, le cumin, le curcuma, le poivre et le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
SafranSafran
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Saupoudrer les poussins du mélange d'épices; presser pour adhérer.
8
Placez une grande rôtissoire sur le dessus de la cuisinière, à cheval sur deux brûleurs.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
9
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale et chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans fumer. Travailler en 2 lots, saisir les poussins jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 minutes de chaque côté, transférer comme fait sur un grand plateau et ajouter plus d'huile au besoin. Remettre les poussins dans la casserole et verser le sirop de grenade dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De GrenadeSirop De Grenade
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Rôtir 15 minutes. Badigeonner les poussins de jus de casserole et disperser les noix. Rôtir, en badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans 1 cuisse (en évitant les os) enregistre 170 ° F, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
11
Pendant que les poussins rôtissent, faites des rösti
12
Dans un grand bol, mélanger la pomme de terre râpée, le romarin, le sel et le poivre. Dans une poêle antiadhésive lourde de 10 pouces à feu modéré, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
13
Versez 1/2 pâte de pommes de terre et appuyez légèrement pour former une couche uniforme qui remplit complètement la casserole. Cuire, sans bouger, jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 12 minutes. Retourner la grande assiette sur la poêle et retourner la crêpe sur l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle, puis faire glisser la crêpe, côté non cuit vers le bas, dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Retirer du feu et garder au chaud, puis répéter le processus avec le reste de l'huile et de la pâte à pommes de terre pour faire une deuxième crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
16
Couper en quartiers et servir avec poussin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
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