Poulet Étouffé

Poulet Étouffé
Le poulet étouffé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1151 calories, 88g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de l'ail, un enrobage de friture de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Étouffé, Poulet Étouffé, et Poulet Étouffé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez l'excès de peau et de graisse des morceaux de poulet. Rincer à l'eau froide et réserver; ne pas sécher par tapotement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Dans un bol peu profond, mélanger l'enrobage et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement au poulet. Draguer les morceaux de poulet dans le mélange d'enrobage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Au PouletAssaisonnement Au Poulet
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans une grande casserole droite, chauffer l'huile de 1/2 po à feu moyen-vif. L'huile est prête pour la friture lorsqu'une goutte d'eau éclabousse lorsqu'elle est déposée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Faire frire le poulet enduit jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Retirer le poulet de la poêle et égoutter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Dans un bol moyen, mélanger la sauce, le reste de l'assaisonnement au poulet et l'ail écrasé; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Au PouletAssaisonnement Au Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Remettre le poulet dans la poêle à feu moyen. Couvrir de sauce. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit (pas de rose près de l'os).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine