Poulet Épicé

Poulet Épicé
Le poulet épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de l'ail, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt), Poulet Épicé, et Trempette de Poulet Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Retirer la poêle du feu. Incorporer l'ail, les olives, 3 cuillères à soupe de persil et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter le vin. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, en le retournant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Transférer le mélange de poulet dans un plat. Verser la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Saupoudrer avec les 1 cuillère à soupe de persil restantes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8
Mélanger l'huile et les flocons de poivrons rouges écrasés dans une petite casserole lourde. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans l'huile enregistre 180 degrés F, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Retirer du feu. Laisser refroidir à température ambiante, environ 2 heures.
10
Transférer les flocons d'huile et de poivre dans une bouteille de 4 onces. Scellez le couvercle. Réfrigérer jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé21
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