Poulet à une casserole avec des légumes braisés
Si vous avez à peu près 1 heure et 50 minutes pour passer dans la cuisine, un poulet en pot avec des légumes braisés pourrait être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 965 calories, 57g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 101 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite du poulet, du beurre, du bacon et des herbes telles que l'estragon. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Rôti Braisé aux Légumes, Rôti Braisé au Four avec Légumes, et Poulet Braisé Aux Légumes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Assaisonnez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Faire chauffer le beurre dans une cocotte jusqu'à ce qu'il grésille, puis prendre 10 minutes pour faire dorer le poulet de tous les côtés.
Retirez le poulet du plat, puis faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter les pommes de terre et les échalotes, puis cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer. Nichez le poulet parmi les légumes, versez sur le vin, puis faites-le rôtir en pot, sans être dérangé, pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Après 1 heure, retirez le poulet et remettez la poêle sur le feu. Incorporer les pois dans le jus de beurre, en ajoutant un peu d'eau si la casserole est sèche, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient bien cuits. Enfin, ajoutez le jus du poulet reposé, puis mélangez les herbes et servez avec le poulet.